29 Juin 2020
Pour plus d'informations sur la suppression des cookies, veuillez consulter la fonction d'aide de votre navigateur.Repondre LadyMilonguera dit?: vendredi, 13 fevrier 2015 a 12 h 43 min Ces muffins sont a croquer.Repondre Valerie Virorello-Jamili dit?: lundi, 16 fevrier 2015 a 9 h 16 min Hello Joey Ceux sont des moules Gault et Fremont: Repondre Chrystel dit?: vendredi, 13 fevrier 2015 a 23 h 42 min Ils doivent etre delicieux ces muffins ??doudous.Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.Repondre christel dit?: lundi, 16 fevrier 2015 a 18 h 09 min Excellent.Notifiez-moi des commentaires a venir via email.Certain(e)s mangent le Nutella a la cuillere, moi c’est la creme de marrons.Avertissement?: ce formulaire peut etre utilise uniquement si JavaScript est active dans votre navigateur.Repondre Hakima dit? EN SAVOIR PLUS >>>
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Des muffins tendrement sucres a la creme de marronEt tes photos sont tres reussies, ca fait tres envie.Pour essayer d’eviter cela je mets la cuilleree de creme de marrons tout au dessus et je la recouvre d’un tout petit peu de pate.Mais si la cuilleree est consequente, cela arrive que cela finisse au fond.La cuillere de creme de marron pour le coeur coulant est une excellente idee.Je suis sure que mes enfants vont aussi l’adorer.Rien que la pate se mangerait a la cuillere tellement elle est bonne.Je l’ai realisee mais en diminuant DE MOITIE la quantite de sucre (en me basant sur une autre recette de muffins chocolat-banane que je fais).Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles.Dommage qu’elle soit tombee au fond (malgre que j’avais bien mis sur le haut, comme precise).Le beurre est aussi en trop grosse quantite, 60g suffisent.Auriez vous une astuce pour que cela n’arrive pas ? Merci.En savoir plus sur la facon dont les donnees de vos commentaires sont traitees.Je suis ravie qu’ils aient ete apprecies.Tout le monde a aime ! (Et c’etait assez sucre ?
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Pour 6 muffins : - 2 ?ufs - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de farine -….Ca faisait longtemps que je n'avais plus fait de muffins, alors c'est reparti avec les preferes de mes enfants, les muffins a la creme de marrons
En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Verser la pate dans les moules, beurres et farine s s'ils ne sont pas en silicone et enfourner pour une douzaine de minutes environ pour des minis moules (ou 20 minutes pour des moules a muffins classiques).Quant a la texture, elle est tout simplement sublime et vraiment tres fondante.J'ai trouve la creme de marrons Clement Faugier a Point Vert mais vous en avez a INTERMARCHE c'est de la creme de l'Ardeche.Bien melanger pour que la preparation soit homogene.Mais ils seront bons quand meme.Seul petit bemol, c'etait un peu trop sucre pour moi, mais c'est la creme de marrons qui veut ca.Par contre, j'ai derechef remplace le beurre par du beurre sale avec des cristaux de sel et je dois dire.Mettre le beurre et la creme de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant. Recette de muffins à la crème de marron.
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J'avais été comblée avec la recette de fondant qui est vraiment une tuerie vraie de vraie. Mélanger.Dans un saladier, battre légèrement les 2 oeufs entiers, les mélanger à l'aide d'un fouet à la crème de marron.Surveillez! Tièdes ils sont délicieux. Mélanger.Une fois le mélange bien homogène, ajouter le lait, mélanger. Ajouter enfin les pépites de chocolat.Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre vanillé.Puis le beurre fondu (pas trop bouillant attention), mélanger.J'avais envie de faire plus soft et plus simple avec une recette de muffin. Répartir dans les petites caissettes.Ces muffins ont un très léger goût de crème de marron, ce n'est pas très prononcé mais elle est tout de même très présente, ils ont aussi cette petite sensation sur la langue comme quand on mange de la crème de marron (enfin sans parler qu'ils ont la texture de muffins! Muffins à la crème de marron.
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Mettre au four pendant 20 minutes suivant la taille des moules.Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours.Attention, ne pas remplir completement les moules, les muffins vont gonfler a la cuisson.Sortir les gateaux du four, les laisser refroidir avant degustation Si vous realisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des ameliorations.Verifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
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Je participe aujourd'hui au Maxi Tour en Cuisine J'ai pioché une recette chez Vapa du blog Le blog de lapopotteduclocher J'ai choisi une recette sucrée : LES MUFFINS A LA CREME DE MARRON Ingrédients : pour une dizaine de muffins : 160 g de farine 1 sachet
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Muffins a la creme de marron. Des muffins au bon c?ur de chataigne !. La recette par CUISINE EN FOLIE..
Moi, j'aime la crème de marron et le chocolat. J'avais été comblée avec la recette de fondant qui est vraiment une tuerie vraie de vraie. J'avais envie de faire plus soft et plus simple avec une recette de muffin. Ces muffins ont un très léger goût de...